Inovar para vender mais: Por R$ 7, coxinha de mortadela é novidade no Mercadão de SP

Quem não gosta de uma coxinha crocante, quentinha e apetitosa não é mesmo? E sanduíche de mortadela? Em SP essa iguaria já virou tradição!

Agora que tal unir as duas coisas e inovar trazendo um novo e delicioso produto?

Foi isso que fez um comerciante em São Paulo! Confira abaixo:

São Paulo - De tão tradicional, o sanduíche de mortadela já virou ícone da comida paulistana. Inspirada no sucesso, uma novidade transforma a mortadela em outro petisco na cidade.

A coxinha de mortadela foi criada por Carlos Costa, conhecido como Duda, e está à venda em seu box no Mercado Municipal de São Paulo, o Bar Du Portão 5 (gourmet), por R$ 7.

A especialidade da casa, exclusiva do box, tem recheio de mortadela picadinha, com cebola, salsinha e cebolinha, envolta em massa.

Bar du portão 5
Mercado Municipal de São Paulo
Endereço: Rua Cantareira, 306, rua F, box 2, Luz, São Paulo
Telefone: 3228.6895
Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 6h às 18h, e aos domingos e feriados, das 6h às 16h.

Terra 

Reflexão: E você, o que tem feito para inovar no seu mercado e na forma de fazer negócios com o seu cliente?

Abraços e suce$$o!


Luciana Gomes

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