Quem não gosta de uma
coxinha crocante, quentinha e apetitosa não é mesmo? E sanduíche de mortadela?
Em SP essa iguaria já virou tradição!
Agora que tal unir as
duas coisas e inovar trazendo um novo e delicioso produto?
Foi isso que fez um
comerciante em São Paulo! Confira abaixo:
São Paulo - De tão tradicional, o sanduíche de mortadela já virou ícone
da comida paulistana. Inspirada no sucesso, uma novidade transforma a mortadela
em outro petisco na cidade.
A coxinha de mortadela foi criada por Carlos Costa,
conhecido como Duda, e está à venda em seu box no Mercado Municipal de São
Paulo, o Bar Du Portão 5 (gourmet), por R$ 7.
A especialidade da casa, exclusiva do box, tem recheio de
mortadela picadinha, com cebola, salsinha e cebolinha, envolta em massa.
Bar du portão 5
Mercado Municipal de São Paulo
Endereço: Rua Cantareira, 306, rua F, box 2, Luz, São Paulo
Telefone: 3228.6895
Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 6h às 18h, e aos domingos e
feriados, das 6h às 16h.
Terra
Reflexão: E você, o que
tem feito para inovar no seu mercado e na forma de fazer negócios com o seu
cliente?
Abraços e suce$$o!
Luciana Gomes
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